Те, кого натерпелись...

Те, кого натерпелись, наелись досыта,
Позабыли народную злость.
Глядь – опять на Руси появилась «Элита»,
Монархисты и белая кость.
           Хватит ныть о графьях, о помещиках, барах,
           Благочинное наше жулье!
           Ваше место на сталинских лагерных нарах.
           Так что, помните место свое!


Рецензии