Поезд
Проходят все заботы.
Но ветер дернулся
Былое ворошить.
К чему волненья?
И к чему тревоги?
Нам прошлого назад
Не возвратить.
Нам не наполнить смыслом
Серых буден
Нам не вернуть
Все праздники друзей,
Нам не вернуть румянец
Прошлых судеб.
Ты мне поверь -
Действительность милей!
Свидетельство о публикации №115093003163