Вне игры

             Отчуждение начинается,
             С раздражения от усталости,
             С механического движения,
             От скопившегося напряжения.

             Больше нету сил притворятся,
             Пар  весь выпустил с себя,наигрался,
             Затаюсь теперь на окраине,
             А с забвения сошью  себе валенки...
            
                30.09.2015 г.
            
            
            
            
            
            
             

            

         

         


Рецензии