А мне понравилось читать ЖЮР-22

А мне понравилось читать стихи
Что пишет ЖЮР,читаю с наслаждениеми
И не боюсь ответить за грехи
Что были в моей жизни от рождения
Ведь у Любви есть правило одно
Взаимность и тогда ты счастлив
А если вдруг нарушено оно
Тогда и наступают вдруг ненастья
А можно словом бурю разогнать
Сказать люблю и целовать слезинки
И выкинуть сомнения в окно
И растопить любовью взгляда льдинки
Я о сомнении сказал,но нужно- ль это
Писать о людях и любви,судьба поэта
Да ЖЮР,ты тему дал и пишешь о любви прекрасно
Тебя я раньше не читал,теперь я вижу, что напрасно,,,,,


Рецензии
Я глубоко тронут Вашими,сердечными словами,Владимир,горжусь дружбой с Вами,с теплом и уважением,полный благодарности

Жюр22   30.09.2015 11:03     Заявить о нарушении