Надоел

Почему ты возвращаешься не с соседней улицы -
А как будто с муками из далёких стран,
И когда летишь ко мне, небо вечно хмурится,
Оттого в глазах твоих холод да туман.

Почему твоя тоска глубже и мучительней?
А мою печаль в глазах ты не разглядел?
Что там за обычной мной... За тобою - мстители...
Хоть сегодня выслушай, как ты надоел...


Рецензии