Лечу к тебе навстречу

Лечу к тебе навстречу
Сквозь дождь, пургу и снег.
Других я не замечу,
Ведь ты прекрасней всех!

Ты - остров мой надежды,
Мой ангел, что хранит
Меня от бед, несчастий
Собою защитит.

Лети и ты навстречу
Ко мне сквозь все года.
Тебя, мой добрый ангел,
Любить буду всегда!


Рецензии