Вся проснулась осмысленно, матерно
Я так знаю и так предчувствую:
Вот она себе нос теребит
Кистью пользуясь с перламутрами
Вот она потянулась как сон
И котенком свернулась, калачиком
А потом, а потом, а потом
Вся проснулась осмысленно, матерно
Подняла и себя и живот
(Жаль, что нету меня с нею) Плакала
И за кухню почапала вот:
Вся пописяла, может покакала
А потом пошуршала во рту
Щеткой с пастой, омылась в душике
И Алине сказала: - "А ну
Собираемся в школу и кушаем"
Ни смотря ни в куда, в пустоту
И за тысячи киллометров
Я с тобою тебя несу
И собой закрываю от ветра
Даже если сейчас неправ
И исполнил из личного правдой
Знай, что стих этот только о Нас
И о том, что я вечно рядом
Иногда ты меня теребишь
Очень много так словно не смог
Но пойми, но пойми, но пойми
На двоих у нас даже Бог
И когда ты прочтешь этот сблев
Невозможный и очень разжиженый
Расскажи ему обо мне
Ты уверно к папочке ближе там...
Свидетельство о публикации №115093003062