Она мается одна

Она мается одна
И не знает что же хочет.
Может полотенца льна,
Что с утра хрустя хлопочет.

Над сияющим лицом
Утром свежим облучённым,
Под невидимым венцем,
Что над ликом облечённым.

А может просто хохотать
От души неутомимой.
Горестей совсем не знать
И быть просто так любимой.

Просто слышать рядом смех,
Видеть волосы и тело,
То что видно не для всех.
Ведь она всегда хотела

Что бы обнял он её,
Сгрёб пригоршнями в охапку
Как родное, как своё
И под невидимку-шапку

Погрузились бы они
И смеялись долго, ясно...
Ты мечтай или моли
О весёлом и прекрасном!


Рецензии