Толстой конечно же истину знал

Толстой конечно же ИСТИНУ знал
За что его АНАФЕМЕ Синод предал
И как вы думаете кто в аду оказался
И с кем Ямарадж потом разбирался
Кришна ведь никогда не прощает
Тех, кто слуг его оскорбляет


Рецензии