Тесно мне без Бога

Почему я должен жить,
Кто же мне ответит?
Да, конечно же любить
Дом Деревья Дети
Я и сам все это знал
А сейчас нет взгляда
Видно в духе потерял
Истину, что рядом
Нету счастья у меня
Я не верю в Бога
И сама собой земля
В никуда дорога
Думал это от ума
А еще свобода
Оказалось: Колыма
Тесно мне без Бога
По гордыне да гуськом
Заломивши руки
Стонет душенька тайком
Улыбаясь в скуке
Самого себя моля...
Пап, как жить, "для сумок"?
Если б не было Тебя
Стоило б придумать...


Рецензии