последний день сентября

Последний день сентября
Сегодня его день рожденья
И осень,листву теребя
Закружится в тайном веселье.

Как ветер страницы,срывая
Годы уносит с собой.
Так будет листва молодая
Только лишь ранней весной.

Мне ж никогда не вернуться
В прежнюю юности стать.
Нити осенние рвутся,
В зимний уносятся сад.


Рецензии