не люблю

уже не сойду с ума от его идеальных черт
никогда, не за что не пойду по пятам за ним
и никто не увидит как в сердце погаснет свет
и безвозвратно станет совсем другим

горечь правды во рту уже вовсе не ощутима
я легко без мыслей о нем и о любви живу
он чужой человек, я пройду равнодушно мимо
и с гордосятью наконец закричу "не люблю"


Рецензии