Баллада о воспоминаниях...
И будет мне сто лет,
Под мой балкон с гитарой
Придет мой милый дед.
Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот,
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоёт.
Цветущих лип верхушки
Качнутся и замрут,
Соседские старушки
От зависти умрут.
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ВОСПОМИНАНИЯХ..."
Мечтать о том, что старой
Кому-то ты нужна,
Что кто-то там с гитарой,
Споёт блюз допоздна,
Конечно же, приятно...
И, если это так,
То пусть уйдёт обратно
Твой дедушка-мастак,
Напомнив, что когда-то,
Весеннею порой,
Дарил он серенады,
А ты была чужой...
Свидетельство о публикации №115093003022