Мне она очень не нравится Но я ее дико люблю

Осень совсем не красавица
Рыжая женщина в ню
Мне она очень не нравится
Но я ее дико люблю
Тихо одеждой бросается
Морем безумным плачет
Грешная и не кается
Волосы часто красит
Выйдет по подоконнику
С верхнего этажа
Скажет: Ты жил покойником
Если не ел с ножа
Если такой ты маленький
Даже не убивал
Я в тебя верю мальчик мой
Доктор мой. Ганнибал...
Осень на улице мается
Душу мне рвет на мечту
Как же она не нравится
Но я ее очень Люблю


Рецензии