тебе не напишу никогда

когда милионы ошибок моих превратятся в достоинство жизни
когда привычный бред в моей голове я выдам за красоту
тогда, может я стану нормальной во всех категориях смысла
и тогда для банальной проверки я первой опять напишу

и все таки нет обстоятельств причин и следствий нормальности
осень давно унесла ее остатки сумасшествием в никуда
знаешь, тебе откровенно, я не люблю формальности
я останусь такой вероятно и тебе не напишу никогда


Рецензии
Вот, первая строка набрана правильно, чисто, а вторая её не продолжает уже..)))

Аль Фернис   30.09.2015 17:47     Заявить о нарушении