Баллада о лабуде...

Могу в постели, на столе,
В машине, в поезде — в купе.
Под пледом в самолете было,
Но укачало, аж мутило.
На стуле, в кресле, гамаке.
На даче было, по весне.
И стоя, запросто могу,
Упершись в стеночку, в углу.
Во время отдыха — на пляже
И в душевой кабинке даже...
Жизнь научила с малых лет:
Повтора в нашей жизни нет.
Неважно "где" — везде люблю,
Возможность есть — я сразу сплю...

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О "ЛАБУДЕ"..."
И я могу: хоть под столом;
И утром, вечером, и днём;
В кровати, в кухне, в Интернете;
В прихожей, в ванной, в туалете;
В компании родных, с друзьями;
И в подворотне с алкашами;
На турнике в спортивном зале;
На молодёжном фестивале;
На лавочке в старинном парке;
Когда мне дарят все подарки;
На даче, в поезде, в маршрутке;
С коллегой, дамой, проституткой!..
Неважно с кем и где - ЛЮБЛЮ
Нести "пургу" и "лабуду"!..


Рецензии