Как жаль...

Как жаль, что улетают дни
И взгляд твой нежный не воротишь,
Как жаль, на берегу реки
Тебя не встретишь и не спросишь.

О том, как ты любил меня,
И в этом чувстве мы горели,
Но может не любовь была,
А просто страстью заболели?

Так неужели ты забыл
Того, что было между нами?
И этот трепет, этот пыл
Таинственных ночных свиданий?

Но ты ушел. Теперь смотрю
На ту звезду, что звал моею,
И рассказать тебе хочу,
Что ни о чем я не жалею.

А пожалела лишь луна,
Что наше счастье освещала,
И плакала реки волна,
Которая нас обвенчала.

Как жаль, что улетели дни,
Вернуть которых невозможно.
Храню их в сердце. Ну, а ты
Совсем забыл? Как это можно?


Рецензии