Засентябрило...

Как Засентябрило солнце сентября
Отдавая нам тепло рассвета
И октябрь открывает двери в дом
Мы теперь идём в его идеи.
Что нам ждать осеннею порой
Середина осени приходит
Дней ещё бы летних,потеплей
Не заметить, что была ведь осень
Золотом осенний листопад
Одарил покрытием дороги
И как с неба падал звездопад
Пусть летят от нас тревоги
Как Засентябрило солнце сентября
Отдавая нам тепло рассвета
И октябрь открывает двери в дом
Мы теперь идём в его идеи.


http://www.youtube.com/watch?v=noIyDrCL0SI


Рецензии