Прощание

Я уезжаю, зная,
Что больше не вернусь.
Судьба такая злая,
Но правильный маршрут.
Коварница же прячет
Все то, что должно быть.
А сердце очень хочет
От боли просто выть.
Ты все ж меня забудешь,
Не нужно отрицать.
Найдешь себе другую,
Что будет обожать.
И время сгладит раны
Ты сильно в это верь.
Все будет как по плану.
Не спорь. Возьми проверь.


Рецензии