Полнолуния феерический праздник!

Полнолуния феерический праздник!
Пляски и танцы магических сил,
Околдовано небо, в лазури и глянце,
Ах как властен шатер небесных светил!

Эльфы блаженную песнь заливают,
Волшебные феи ведут хоровод,
Ароматом багряным в ночи расцветают
Все отзвуки чудных, таинственных нот.

Полнолуния феерический праздник!
Культ заклинаний, священный обряд:
Феи исполняют благие желания
В танцах игривых, бубенцами звенят!..


Рецензии
ах, как мне знаком этот праздник! феерия, эйфория...

Ричи Реллик   30.09.2015 13:59     Заявить о нарушении