Утро улыбнулось золотым лучом...
Засияло солнце над моим плечом,
Заиграли скрипки - радость через край:
За апрелем мчится на свиданье май.
Птиц многоголосье, разноцветье трав,
Шум зелёный льётся в молодых ветвях.
Звёзды первоцветов - красочный узор,
Предисловье лета - праздничный повтор.
Расправляю крылья, улыбнусь лучу,
Над землей желанной к солнцу полечу!
Свидетельство о публикации №115093002829
Ольга Дубинянская 22.04.2016 10:33 Заявить о нарушении