Есть в каждой женщине мужчина

Есть в каждой женщине мужчина,
Но не копай так глубоко
Всё будет просто и легко
Для счастья жизнь одна причина

Есть недостатки у всего
Никто из нас не идеален
Будь деликатен, пунктуален
Пожалуй только и всего


Рецензии