Проходят дни...

Проходят дни,а я как бы случайно
Вдыхаю ветер, зная наперёд,
Что он, бродяга, скуп необычайно-
Твой запах никогда не принесёт.

О,чистый запах россыпи волшебной,
Раскиданный небрежно по плечам.
И упоенье нежностью безбрежной,
И счастья неизбежность...по ночам.

Нет! я не ищу теперь с тобою встречи!-
Мы призраки стремительной любви.
Но как люблю я придаваться неге.
В воспоминаньях чувств- они нежны...

Пожалуй, не смогу от них отречься-
Они на редкость искренне-чисты,
Что я года смогу в лучах их греться.
..В воспоминаньях будешь дольше рядом ты....


Рецензии