Лучшая из лучших

         
1.Живу теперь        я для тебя,
И строю планы        ставлю цели.
Ты стимул мой,        моя судьба,
Любовь,        в которую я верю.
Все исполняются мечты,
С такою женщиной        как ты.

Припев
Ты лучшая        из лучших,
Любимая моя.
Благодарю        я случай,
Что свёл с тобой       меня.
Ты главная        дорога,
Хранитель ангел мой.
Благодарю        я Бога,
За каждый миг        с тобой.

2.Не страшен мне        снег и туман,
С тобою рядом        вечно лето.
Счастливый мой,        ты талисман,
Мечта        безумного поэта.
Растают каменные льды,
С такою женщиной         как ты.

Припев
Ты лучшая        из лучших,
Любимая моя.
Благодарю        я случай,
Что свёл с тобой       меня.
Ты главная        дорога,
Хранитель ангел мой.
Благодарю        я Бога,
За каждый миг        с тобой.


Рецензии