Почему планета голубая

   
Почему планета голубая,
А не красная от войн и крови?
Почему, пожаром полыхая,
Пеплом не покрылась
в страшном рёве?

И глядит из космоса наивно
Голубым открытым Миру взглядом…
Мы за мир! И боремся активно.
Голубой планете войн не надо!!!

             


Рецензии