идти вперед...

Тупик не там, где нет пути.
Где нет желания идти.
Желание движет нас вперед.
Где был тупик, возник вдруг ход.

Не надо руки опускать…
Стремиться ход всегда искать
Желания нет, опустишь руки
И засосет трясина скуки.

А стимул будет, всегда он есть!
Пусть это будет…, счастье,  лесть…
Твое дыхание в тишине.
Что так дает надежду мне.

Иль чуть заметный, огонь свечи…
Далекий звук в глухой ночи…
Зовет тупик преодолеть
Идти вперед и не жалеть!
****


Рецензии