я была влюблена в тебя

Я была влюблена в тебя,
Я готова была молиться.
Только сердце не терпит обмана,
И ночами почти не спится!

Ты не должен мне даже капли,
Не сказать можешь мне не слова.
Только сердце не понимает,
Как  общаться с тобою снова.

Словно птица в стекло бьётся,
Надо мною мой друг смеётся.
Я наверное сама виновата,
За содеянное и расплата!!!

Я простить не могу себя,
И зачем это было нужно???
А обида моя, как медаль.
Подарили- носи заслуженно!!!

Будет плохо, а может и нет,
Не найду я ни где ответа.
Я уйду потихоньку ,любя,
Как уходит в туманы лето!

Как ждала я твоих ответов,
И по моему ошибалась.
В лету кануло наше лето,
Ты ушёл, я одна осталась!!!!


Рецензии