Интересно, тебя отпустило?..
Или ты, точно так же как я
Вспоминаешь, как чудно всё было.
Вспоминаешь, как я про тебя???
Ведь не может же всё раствориться,
Без следа из души улететь,
Как не может и повториться-
Может Память лишь душу согреть.
И я ПОМНЮ,
я ПОМНЮ,
Я ПОМНЮ,
Помню запахи, звуки, цвета.
Как воскресла с этой любовью.
Я всё помню- и этим жива.
Что расстались-итог неизбежный,
Повторяю- не в этом суть...
Как комета по чёрному небу
Наш короткий, но яркий путь.
Свидетельство о публикации №115093002716