Уходи

Собирайся, уходи, я едва разглядела твои черты,
Разбивай , перекидывай фразы о мою уставшую голову ,
Мне судьбою начертано больше не встретить таких как ты,
Мне судьбою прописано остаться с нехваткой тебя, с этим голодом.

Уходи, закрывай, забывай сколько песен не написано ,
Сколько истин не спето твоим твоим прокуренным голосом,
До мурашек, до дрожи, до искусанных губ и немыслимо
Я хочу в самолёт и в твои часовые поясы.

Сколько. Месяц , тонула в твоих бездонных больших?
Сколько слов проживала, сколько кричала , прости, нет, Молчала.
Что мой мир без тебя ненужный, неважный и просто фальшив .
Хочу только с тобой. Этот месяц. Каждую секунду сначала.

Уходи. Нет, вернись. Оставайся хотя бы во сне,
Самая ценная боль и обуза , хранимый под сердцем груз,
Я ещё помолчу, громко так, на ухо тебе.
Что мой мир без тебя обездвижен , разтерзан и пуст.


Рецензии