Женской логики парадоксы... - Авторское исполнен.!
Пародия – “Женской логики парадоксы...”
Ты кофе в постель мне принёс!..
Мне даришь букет алых роз
Всегда!..
Но я не верю
Твоим словам
Никогда...
На яхте по свету кружу!..
По модным салонам брожу!..
А ты
Всё время звонишь
И признаёшься,
Что меня любишь...
ПРИПЕВ:
Ты говоришь: “Вместе и навсегда!”
Ты предложил: “Всё я тебе отдам!..”
Хауз в Париже ты мне подарил...
Видимо ты меня ... позабыл!..
Ты меня никогда ... не любил!..
Мою “пластику” ты оплатил!..
На день рожденья банкет закатил!..
В Милан
На шопинг меня,
С Анджелиной Джоли,
Вдвоём пригласил!..
На фестивалях в прикиде сижу!..
Всем бриллианты свои покажу!..
Зачем?..
В мобилу кричу:
“Я детей тебе
Рожать не хочу!..”
ПРИПЕВ:
Ты говоришь: “Вместе и навсегда!”
Ты предложил: “Всё я тебе отдам!..”
И “Ламборджини” ты мне подарил...
Видимо ты меня ... позабыл!..
Ты меня никогда ... не любил!..
ПРИПЕВ:
Ты говоришь: “Вместе и навсегда!”
Ты предложил: “Всё я тебе отдам!..”
Звёзды на небе ты мне подарил...
Видимо ты меня ... позабыл!..
Ты меня никогда ... не любил!..
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о…
Свидетельство о публикации №115093002691