Нас больше нет

Нас больше нет,
Мы  облака,
Не ветхий, но иной завет,
Вершит  всевышнего рука.

Последний миг,
Игра страстей,
Надежда  умерла, возник
Мир параллельных плоскостей.

Не до вождя,
Не до страны,
Холодный блеск дождя,
Смывает запахи весны.

Нас больше нет,
Агония в струне,
Последний  серенький рассвет,
Раскинул космы по траве.

29-09-15


Рецензии