Необузданная страсть...
Я напролом иду, глаза закрыв,
Не видя очевидное,
А жаль...
Когда придёт прозренье-
Может поздно быть.
Но, а сегодня жалкое веселье
На пьяные часы,а жаль...
А жаль...
Что молнией летят года
И неизбежность
Крадётся бодро по пятам.
И строки эти- ни что иное
Как бемозглая моя печаль
И порожденье серости смертельной
В часы желанья радости.
Как жаль..
Так жаль, что взрывы нежности
Идут не той тропой...
Объект пустой.
И вялость душевная строчит пунктиром
К робости немой.
Широкая постель-
Вот резюме всему.
Я знаю эту грязь.
Уже к рассвету моему
Я сотни раз подумаю "К чему???"
И всё пойдёт ко дну...
Свидетельство о публикации №115093002616