***

Хочу я побывать в стране,
Где круглый год есть карнавал.
Не говорите только мне,
Что не доверюсь я мечтам.

Хочу я праздновать, играть.
Хочу я петь и танцевать.
Хочу понять что есть здесь толк.
Людей что радостных есть двор.

Хочу в Бразилию слетать
И посмотреть живут как люди.
Мечты мои вам не понять.
Не так совсем живут зануды.


Та радость есть, она проста
По-детски очень безобидна.
Вот это есть моя мечта.
Она заоблачна, красива.


Рецензии