Приди ко мне покой

Слеза. Горячая слеза
Лишь щеки обжигает.
Вода. Соленая вода
Мне сердце наполняет.

Печаль- бездонная дыра,
Души унылой вой.
Одна. Совсем одна -
И мир вокруг чужой.

Согрей. Прошу меня, согрей -
Так холодно одной.
Скорей, приди ко мне, скорей -
Не опоздай, ПОКОЙ.


Рецензии