На струнах любви

Всё вместе так спеты -
Любовь. даже страсть.
Слились, наши, губы -
И мы все в полёте.

Мы, будто, с тобою -
Летим, все летим.
И облаков - выше -
Подняться хотим.

На небе - напишем -
Полоской - с тобой.
Тебя я люблю -
Хочу быть с тобой.

Мы в ласках с тобою
С тобою - утопаем.
А нежность в избытке
Не может и быть.

Завидуют - люди,
Что мы все в полёте.
На струнах - любви -
С тобою играем.


Рецензии