Что же с нами случилось ребята?

Что же с нами случилось, ребята?
Мы ведь не были раньше злыми,
Улыбались мы чаще когда-то,
О любви чаще вслух говорили.
Что же стало с нами теперь?
Так любимых легко обижаем,
Закрываем пред другом дверь
И почти ни о чем не мечтаем.
Наши души погрязли в тени,
Тени зависти и обиды.
Мы счастливыми быть могли,
Но мы загнаны и забиты.
Нам так сложно сказать ‘прости‘,
Но легко говорим ‘прощай‘.
Вместо тихого ‘не уходи‘,
Диким воплем кричим ‘уезжай‘.

Не понять. Нет, никак не понять.
Ведь по сути хотим одного,
Чтобы было кого обнять,
Чтобы было тепло и легко.
Мы сидим и точим ножи,
Свою жизнь превращая в тир.
Только вот на злобе и лжи
Не построить счастливый мир.


Рецензии