Из парадоксов дурдома...
прогуливаясь у дурдома
улавливаю иногда
едва заметное влеченье
туда
Мой ответ:
Весь мир сошёл с ума, и всюду только спешка –
На скорости едим, работаем, живём...
Из личностных людей мы превратились в пешки,
С мечтою лишь о том, что нас спасёт ... дурдом...
Свидетельство о публикации №115093002579