***

***
Гляжу в глаза твои,
Ответы там я ищу,
Накатывают волны любви,
Тебя,красотка зову.

Чувствую в своём сердце любовь,
Вижу нежность твою,
С тобою встретимся вновь,
Счастье тебе принесу.
10.09.2013


Рецензии