Эверест. 30. 09. 2015. г

Утром пасмурно, вдруг вышло солнце!
Солнце встало в восемь утра.
Я мечту почерпнул из колодца,
Ей умылся, и крикнул УРА!

Я стою у этой вершины,
Скалы строгие - гордая стать!
Не преступна она для мужчины,
А поэт, может и взять...

Эверест меня манит снегами,
Интересно, взойду или нет?
Переменчивы чувства словами,
Что там ждет? Может тьма, может свет.

Я представил себя на вершине.
Счастье здесь! Мы стоим на ровне!
Будем звезды считать в паутине,
И мечту рисовать на холсте...


Рецензии