Пахнет травою скошенной
Пахнет травою скошенной,
Мятой и медуницей.
Иду по тропинке заброшенной,
Ищу, где б воды напиться?
Вокруг цветы полевые,
Невозможно глаз оторвать.
Как будто всё вижу впервые,
Как будто сошла благодать.
Такой красотою мучаюсь,
Время хочется остановить.
При каждом удобном случае,
В лес ухожу - погрустить.
1998 г.
Свидетельство о публикации №115093002546