Осень в три ступени бытия
Три именно состояния,
В той первой ты озолотилась быстро,
Во второй облетели ветром листья,
Оголились ветки на деревьях,
Оголилась и земля,
В третьем состоянии бытия,
Похолодало резко,
И снег, и дождь пошёл,
Каждый божий день,
Каждый день природа боготворит.
Свидетельство о публикации №115093002540