Васильки

               
Словно в сини небес
В васильках утопаю.
Хоть с тобою, хоть без
В синеве я купаюсь.
          Васильки, васильки,
          Словно неба кусочек.
          Я дотронусь рукой,
          Ощутив лепесточек.
Красотою цветов
Этих ярких любуюсь.
Хоть с тобою, хоть без
С ними нежно целуюсь.
           Васильки, васильки,
           Нежный неба кусочек.
           Я дотронусь рукой,
           Ощутив лепесточек.
И лазурных небес
Васильков синь коснулась.
Горизонт вдруг исчез,
И я в рай окунулась.
          Васильки, васильки,
          Синий неба кусочек.
          Я дотронусь рукой,
          Ощутив лепесточек.
Я нарву васильков
И к груди их прижму,
И частичку лазури
Домой унесу.
           Васильки, васильки,
           Яркий неба кусочек.
           Их коснусь сердцем я,
           Ощутив лепесточек.
            (июль,2015г.)


Рецензии