Любовь-надежды с верой ипостась

Управи Господи в делах и мыслях,
открой незрячему сердечные пути.
Дай осознать всю ценность жизни
и силы крест безропотно нести.
*****
Позволь мне смыть грехи,пороки
раскаянья целебною водой.
Уроки преподанные жестоки,
но только так я стал самим собой.
*****
Так мы устроены,что самым драгоценным
для нас является добытое в трудах.
Что выстрадано в боли и мученьях,
когда темнело от усили в газах.
*****
Отец Небесный с трепетом душевным
к Тебе взываю истово молясь.
Меня любовью одари бесценной
она надежды с верой ипостась.


Рецензии