Эх в какую Леха я халепу попал
Хотя бы что ли прасада мне дал
Прасад и только он может сгодиться
Чтобы в следующей жизни вайшнавом родиться
Больше я не буду вам парить мозги
Ни видать в этом теле ни просвета, ни зги
Ну накорми же меня Леха прасадом
А то буду выть на Луну, как сяду рядом
Больше ни о чем просить я не смею
Но учти, что я выть очень громко умею
Свидетельство о публикации №115093002511