Судьба нас сводит и разводит...

Судьба нас сводит и разводит,
И ей, наверное, видней.
Но мысль о встрече не уходит,
И, кажется, я покоряюсь ей.

О да, слаба, глупа я и наивна,
И тяжело решиться мне.
Тебе, наверное, противна...
Ты помнишь о моей вине?..

Готова я в последний раз
Просить судьбу; просить за нас.
Простить меня, про все забыть,
Вернуться - или отомстить -

Теперь тебе решать, а я
Останусь другом для тебя.
Что б ты ни выбрал, остаюсь,
На суд твой праведный сдаюсь.
15.06.15


Рецензии