Осень вяжет паутины

Осень вяжет паутины -
Не связал он, всю, её.
И не дремлет лес ещё -
Лес дремучий весь шумит.

Отголоски листопада -
Ещё так слышны повсюду.
Не хотят дремать деревья.
Ветер - песню им поёт.

Осень в золоте повсюду -
Под одело всем платочки.
Осень вяжет - паутины -
Не связал он, всю, её.

Вкус рябины на губах -
Лес горит багряным светом.
Под ногами лист шуршит -
Разноцветье листьев разных.

Так красива сказка - эта -
В лес вернулась снова осень.
Осень в ярких красках снова.
До того приятных.

Я букетик - соберу...
И домой, их, принесу...
Буду вспоминать всю зиму -
О Весне опять мечтать.


Рецензии