Я не могу...
Облечь в парящий звуков водопад.
Хотя...к чему о Том красиво петь,
Куда важней тепло других наград.
Наперекор щемящей пустоте-
Наполню Кубок Вечный через край.
На смену исчезающей мечте
Не снизойдёт на сердце вечный Рай.
Свидетельство о публикации №115093002450