Наша жизнь, как эскалатор

Наша жизнь, как эскалатор,

Движущийся сверху вниз,

На котором маловато

Лишь стоять - утопит жизнь.

Даже ,чтоб стоять на месте,

Надобно вперед идти.

Чтоб быть выше, быть известней,

Вверх беги на всем пути.


Рецензии