Мне песни петь, что вам сейчас дышать...
Они дают мне силы для полёта -
Энергией такою управлять
Покруче, чем штурвалом самолёта!
Когда ты в Эманациях Мечты
И Светом каждый атом твой заполнен,
То песня, что поешь при этом ты,
Подобна блеску самых ярких молний!
Когда Душа в Божественном Огне,
Сияет и творит в Мирах Высоких,
То Свет свой посылает мощно мне
Из всех Миров, и близких, и далёких!
30 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115093002432