***

***
Поражают твои глаза,
Изюминку вижу в них,
Отражаются там небеса
в чувствах моих.

Тебе нравится всё узнавать,
Сила воли непоколебима,
Будет амур всё сильней колдовать,
Мною сильно любима.
01.09.2013


Рецензии